lunes, 30 de diciembre de 2013

Bizcocho de coco

Hola a todos  !!

Hoy vengo con una receta expres para poder disfrutarla estos días de fiesta !!

Es muy sencilla de hacer, ya que los gramos de los ingredientes,  te lo marca la medida del propio yogur. Esta receta la vi hace tiempo en un blog, pero no recuerdo cual es, pero me gustó mucho la facilidad con la que se hacia y después de hacerlo la primera vez, te quedas prendada de este bizcocho ya que resulta esponjoso y húmedo, no es nada seco al paladar.

Espero que disfruteis tanto como yo esta receta, que sin duda se hará la favorita de la casa.


♥ Ingredientes:

4 huevos M

2 medidas de azúcar blanco
1 medida de aceite de girasol
1 yogur de coco
3 medida de harina
1 medida de coco rallado ( si os gusta con más sabor, podeis añadirle otra medida más )
1 sobre de levadura química de 15g


♥ Elaboración:

0.- Precalentamos el horno a 170ºC arriba y abajo.
1.- Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que duplique su volumén inicial.
2.- Agregamos el aceite y el yogur, batimos para que se integre bien.
3.- Tamizamos la harina junto con el impulsor y batimos a velocidad baja, hasta que se haya incorporado por completo.
4.- Por último, le agregamos el coco rallado y escudillamos sobre un molde previamente engrasado.
5.- Metemos el molde al horno, y el tiempo variará según vuestro horno, yo lo tuve sobre 40 min. Pero ya os digo que depende de cada horno, asi que hasta que al introducir un palillo. éste salga limpio, no sabremos si esta o no hecho el bizcocho.
6.- Para decorarlo, le podemos poner coco rallado por encima.



En estas fotos que veis, yo duplique las cantidades y salió bien hermoso !!!





Espero que os guste !!




 ¡¡ Felices fiestas a todos !!






Sandra ♥ 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...